Добро пожаловать, berk
RSS Новости сайта

[The Age of Decadence] Грядущая демо-версия и ранний доступ

Добавил: m00n1ight » 2013 » Октябрь » 13 » 19:29

Не так давно мы писали о том, что в середине октября (то есть уже вот-вот) должна выйти новая демо-версия The Age of Decadence. Винс Веллер дал нам некоторые комментарии по этому поводу.

«В общей сложности, в игре три города. Таким образом получается, что каждый город — это примерно одна треть игры. Всего в The Age of Decadence 20 с лишним локаций. Под «лишними» я подразумеваю небольшие остановки, которые мы не считаем за локации. В первой демо-версии локаций было три: Терон, лагерь рейдеров и шахта.

Во второй демо-версии к уже существующим добавятся ещё семь: Маадоран, гробница, горный перевал, лагерь Орду, башня Замеди и ещё один лагерь рейдеров. Таким образом, общее количество локаций составит десять штук, а это половина игры. Если вам нравится исследовать древние места, которые лучше было бы оставить в покое (вроде башни и Бездны) — это всё будет в конце игры.

Изначально мы вообще не планировали выпускать что-либо кроме самой первой демо-версии (нет, не той, что боевая), но работа над игрой немного подзатянулась, и мы посчитали нужным поблагодарить за поддержку тех, кто сделал предварительный заказ игры, тем более, что многие люди просили что-то вроде «раннего доступа».

Грядущий релиз адресован тем, кто сделал предзаказ игры. Мы не стремимся к тому, чтобы обеспечить себе большие продажи, однако мы хотим поблагодарить тех, кто поддерживал и верил в нас всё это время. Мы хотим дать им что-нибудь поиграть. Мы также хотели бы обновить первую демо-версию, и, скорее всего, мы сделаем это, но несколько позже. «Скорее всего» и «несколько позже» потому, что на это требуется время, а его всегда очень мало. Ник и Оскар и так работают буквально день и ночь».

«Ранний доступ»? В последнее время эти два слова неизменно ассоциируются со Steam.

«Мы обратимся к Valve, как только демо-версия будет готова (наверняка они захотят ознакомиться с ней). Если они согласятся разместить её в Steam — великолепно. Если же нет... как я и сказал, прежде всего мы хотели бы отблагодарить тех, кто поддержал нас».

Коль скоро речь зашла о Steam, не лишним будет упомянуть о достижениях:

«В игре будут достижения — они уже реализованы в виде репутационных перков: Убийца Королей, Сладкоречивый Дьявол, Коллекционер, Избранный и так далее.

Я считаю, что достижения — это великолепный инструмент, позволяющий разработчику наладить обратную связь с игроками, однако стоит относиться к нему со всей серьёзностью. Никаких «Используйте оружие!», «Убейте крысу!», «Вы получили свой первый квест — мама гордилась бы вами!».

И коллекционных карточках:

«Карточки? Что это? Так или иначе, я слишком стар для всего этого новомодного дерьма».

Нас также интересовал вопрос, во сколько обойдётся возможный «Ранний доступ» в Steam.

«Как обычно, $25. Не то что бы я был против того, чтобы сделать скидку или продать игру подешевле, но мы уже приняли предзаказы по $25. Я не хочу оказаться в ситуации, когда поддержавшие нас в трудные времена люди чувствовали бы себя обманутыми, заплатив больше.

На мой взгляд, $25 — вполне честная цена за то, что мы предлагаем. Если вы не согласны — у вас есть торренты».

Комментировать »

Просмотры: 1079 | Теги: Iron Tower Studio, The Age of Decadence, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009-2014
Система Orphus
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: